Zurückblicken. Welch Genuss.

Der Abend liegt schon eine Weile zurück. Umso schöner ist es, die Bilder jetzt zu sehen. Denn er flog nur so an mir vorbei, der GastFreude-Abend. Sie lassen mich mit einem Lächeln zurück und dem Gefühl, es ganz gut gemeistert zu haben – mit vielem Dank an  Wunderkind Matthias, Deine Mühen, das Video. An Richard, für die Bestuhlung. Und an Bordeaux Weine für die exzellente Weinauswahl. Es war eine große Freude, eine kleine Anstrengung, sicher ist jedoch: Es wird ein nächstes Mal geben. Mit Euch. Mit Genuss.

  1. Schön, Julia, einfach nur schön! Ich hätte gerne mitgekostet an diesem Abend!

  2. liebe Julia, vielen Dank für das Teilhabenlassen an deinem Abend. Ein Genuss und ein Augenschmaus, allein durch die Bilder und jetzt auch durch das Video, so dass man sehr sehr gerne dabei gewesen wäre. Ich hoffe, es folgen noch viele weitere Abende und vielleicht schaffe ich es dann einmal, dabei zu sein und dich persönlich kennenzulernen. Es wäre sehr schön! Ganz liebe Grüße zu dir! Theresa

    • Liebe Theresa, es wäre mir eine Freude, Dich begrüßen und kennenlernen zu dürfen! Vielleicht klappt es ja, eines schönen Tages <3
      Liebe Grüße!
      Julia

  3. Hach, wie schön!

  4. <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3
    einfach wunderschön! Und es ist nicht nur das Video, dass hammermäßig gut geschnitten ist und mit traumhafter Musik begleitet. Der Abend war einfach ein kleiner Sommertraum <3

    • Ich freu mich riesig, dass Dir das Video gefällt, ich bin auch ganz verliebt ;) Und noch mehr freut mich, dass Du einen schönen Abend hattest <3

  5. was für ein wunderbares video!! das sieht nach einem zauberhaften abend aus, da wäre man sehr gern dabei gewesen <3
    alles liebe
    laura & nora

    • Ja, das war es auch tatsächlich. Da ich ja recht wenig vom Abend mitbekommen habe ist es wunderschön, die zufriedenen Gesichter der Gäste zu sehen…
      Liebe Grüße!
      Julia

  6. Liebe Julia,
    ein schönes Video von einem offensichtlich wundervollen Abend :-)

    Ich habe mir von einem Sommerausflug einen schönen, großen Treibholzast mit nach Hause genommen und war vor ein paar Wochen auf eine Bastelanleitung für eine Deckenlampe gestoßen. Die ähnelt sehr der deinen, allerdings wird der Ast mit Stahlseilen an der Decke befestigt. Hält dein Ast nur über die Lampen?
    Ich würde mich sehr freuen, wenn du die Aufhängung kurz erläutern könntest. Ohne die Stahlseile sieht schon schicker aus…

    Viele Grüße und herzlichen Dank
    Caro

    • Liebe Caro, genau so ist es, unsere Lampe hängt nur an den Kabeln, das hält einwandfrei ohne Stahlseile. Ein Elektriker würde vielleicht die Hände über dem Kopf zusammenschlagen… aber sie hängt so schon viele Jahre und das soll so auch bleiben :)
      Liebe Grüße!
      Julia

    • Dank dir :-)

  7. Also, beim nächsten Mal ist mir kein Weg zu weit. Sei so gut und stimm doch den Termin zuerst mit mir ab, so dass ich auch wirklich dabei sein kann :)))

    • Ach <3 Sagen wir mal so: es soll noch dieses Jahr sein, Ende November, Anfang Dezember. Wäre das was?

    • Das wäre was. Obwohl ich jeden Samstag im Dezember arbeiten muss :( November wäre also was! :) Und ansonsten überleg ich mal zu schwänzen (hab ich ja schon Jahre nicht mehr gemacht).

  8. Hach, ist das schön, liebe Julia! Auch, Dich mal in bewegten Bildern zu sehen. ;-)
    Das stimmungsvolle Video macht Lust, auch mal dabei zu sein. Wenn Du doch nur näher wärst…
    Liebe Grüße,
    silvia

    • Ich würde mich auf jeden Fall sehr freuen, wenn es sich mal ergeben würde, Dich hier begrüßen zu dürfen <3
      Liebe Grüße!
      Julia

  9. Einfach und absolut nur traumhaftestens, liebe Julia! <3 Ich freu mich schon riesig auf das nächste Mal und werde es mir auf keinen Fall entgehen lassen!
    Liebe Grüße!

    • Und ich würde mich riesig freuen, Dich als Gast begrüßen zu dürfen <3
      Liebe Grüße!
      Julia

  10. Ein wunderschöner Film mit traumhaften Bildern zu einem köstlich-perfekten Abend, liebe Julia! Und wie herrlich nun auch einen kleinen Einblick hinter die Kulissen zu bekommen :-)

    Wir haben es genossen uns von Dir kulinarisch verzaubern zu lassen und freuen uns schon auf das nächste Mal.

    Ganz liebe Grüße,
    Ylva

    • Liebe Ylva, ich freu mich sehr, dass Du einen schönen Abend bei mir hattest. Das nächste Mal spukt schon in meinem Kopf herum, ich glaube, das könnte auch wieder was werden :)
      Liebe Grüße <3
      Julia

  11. Oh wie wunderschön, liebe Julia! Das muss ein herrlicher Abend gewesen sein, kulinarisch und atmosphärisch. Ich wünschte, ich wäre dabei gewesen, aber Dank deines kleinen Films kann ich das ja nun ein bisschen.

    Ich wünsche Dir, dass Du das fortführen kannst und bin mir sicher, dass Du damit viele Menschen glücklich machst. Ganz lieben Gruß!

    • Liebe Claudia, ich dank Dir sehr – wenn ich es schaffe, Gäste mit einem Abend bei mir zufrieden und vielleicht sogar ein wenig glücklich zu machen, hätte ich wohl alles erreicht, was ich mir mit diesem Abend erwünscht hätte!

  12. Hui da darf man ja schon ein bisschen neidisch sein. Die Pasta! Mhhhh….
    Du könntest damit durch Deutschland touren :-)

    Liebe Grüße
    Franziska

    • Oh, wie lieb von Dir, das würde ich ehrlich gesagt auch gleich machen :)
      Liebe Grüße!
      Julia

  13. […] your supper club “GastFreude“  [You can find two review of the first evening here and here.]. What are your future visions? „GastFreude“ is a project of the heart. I love to bring people […]

  14. Oh, was ein schönes Video! Und wie lecker deine Gerichte aussehen. Da wäre man definitiv mal gerne bei dir zu Gast. :-)
    Ich finde es toll, mit wie viel Obst du kochst. Das ist, glaube ich, etwas, was ich noch lernen und öfter mal ausprobieren könnte.
    Ohh, und wo hast du diese tollen Dessert-Schälchen her? Die sind ja ein Traum!

    LG
    Nika

    • Vielen lieben Dank, Nika! Ich freu mich, dass Dir das Video gefällt <3 Gerade im Sommer, wenn das Obst so schön reif ist, verwendet ich Pfirsiche, Aprikosen und Melonen gerne zum kochen, die haben einfach so ein schönes Aromea, da kann ich nicht anders ;) Die kleinen schwarzen Desserschälchen habe ich aus Bali, leider habe ich viel zu wenig eingepackt, bescheuert eigentlich! Ich hätte viel mehr mitnehmen sollen... hach ;)
      Liebe Grüße!
      Julia

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert