Brote

Bagels
Bärlauch-Focaccia (vegan)
Buttermilchbrot

Ciabatta (vegan)
Focaccia mit Maronen und Rosmarin und getrockneten Tomaten
(vegan)
Knäckebrot (vegan)
Pitabrot
Sauerteigbrot für Anfänger (vegan)
Schnelles Sauerteigbrot (vegan)
Toastbrot
Roggenmischbrot (vegan)
Weizenbrot (vegan)
Weizensauerteigbrot mit Feigen und Walnüssen (vegan)

Eiscreme

Birne-Ingwer-Eis (glutenfrei)
Coldbrew-Coffee-Eis
(glutenfrei)
Erdbeereis (glutenfrei)
Honigeiscreme mit Rosmarin und Lavendel (glutenfrei)
Rhabarber-Popsicles (glutenfrei)
Sahneeis mit Himbeer-Lemon-Swirl (glutenfrei)
Schokoladeneis
(glutenfrei)
Superschnelles zitroniges Stracciatellaeis (glutenfrei)

Fastfood

Bánh Mì – vietnamesisches Sandwich (vegan)
Mini-Burger mit gegrillten Austernpilzen
Thunfisch-Sandwich mit Pommes (mit Fisch)
Vegetarische Burger mit Avocado, Pilzen und Pfirsichen

Frittatas

Artischocken-Käse-Frittata (glutenfrei)
Frittata mit Erbsen und Ricotta (glutenfrei)
Spargel-Frittata (glutenfrei)

Gemüse

Blumenkohl mit Tomatensoße (vegan, glutenfrei)
Borlotti-Bohnen mit Zitronenfenchel (glutenfrei)
Fenchel mit Rucola und Ziegenkäse (glutenfrei)
Gebackener Kürbis mit Mozzarella
Gebratener Fenchel mit Rucolasalat (glutenfrei)
Gebratener Radicchio mit Haselnüssen und Taleggio (glutenfrei)
Gebratener Spargel mit Bohnen und Ofenkartoffeln (vegan, glutenfrei)
Gebratener Spargel mit Erdbeer-Rucola-Salat
Gegrilltes Auberginentürmchen (glutenfrei)
Gegrillter Spargel mit Parmesandressing
Geraspeltes Wurzelgemüse mit Mozzarella (glutenfrei)
Geschmorter Fenchel (mit Fisch, glutenfrei)
Geschmorter Rosenkohl (vegan, glutenfrei)
Karamellisierte Äpfel mit Ziegenkäse und Spinat
Kartoffel-Tajine (glutenfrei)
Kimchi (vegan)
Kürbis mit Pecorino und Devil’s Honey
Mangoldeintopf (glutenfrei)
Möhren mit Gochujang (glutenfrei)
Nasu Dengaku – mit Miso glasierte Auberginen (vegan, glutenfrei)
Parmigiana di Melanzane (glutenfrei)
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Cranberries und Ziegenkäse
Rote Beete mit Kräuterpaprika (glutenfrei)
Spargel mit Minze und Zitrone
Süßkartoffeln mit Spinatsalat (vegan, glutenfrei)

Getreide, Couscous und Bulgur

Aprikosen-Couscous (vegan)
Couscous „Tomatenparty“ (vegan)
Granatapfel-Graupen „Goma-ae“ (vegan)
Graupensalat mit Granatapfel, Spinat und Spargel (vegan)
Pfirsich-Minze-Taboulé (vegan)
Pilaf mit grünem Spargel und Spinat (vegan)
Polenta mit Pilzen und Taleggio
Polentaschnitten mit Tomaten und Ricotta
Limetten-Quinoa mit Süßkartoffeln (vegan)

Fisch und Meeresfrüchte

Miesmuscheln mit Curry und Kokosmilch (mit Fisch)
Oladji mit Räucherfisch (mit Fisch)
Oktopussalat (mit Fisch)

Für den Vorratsschrank

Aprikosen mit Kardamom (vegan, glutenfrei)
Carciofi sott’olio (eingelegte Artischocken)
(vegan, glutenfrei)
Bärlauchpesto (vegan, glutenfrei)
Brombeermarmelade mit Pfirsichen
Getrocknete Tomaten (vegan, glutenfrei)
Gewürzgurken für den Vorratsschrank (vegan, glutenfrei)
Geschmorte Kirschtomaten (vegan, glutenfrei)
Johannisbeermarmelade mit Himbeeren
Oliven-Tomaten-Relish (vegan)
Rhabarber-Vanille-Marmelade
Tomatensoße für den Vorratsschrank (vegan, glutenfrei)
Zitronengras-Minz-Pesto (vegan, glutenfrei)

Frühstück

Frühstücks-Sandwich
Granolabars mit Schokolade und Kokos (vegan)
Granola mit Mandeln, Haselnüssen und Aprikosen (vegan)
Kokospudding (vegan, glutenfrei)
Pancakes mit Walnüssen und Orangen
Schoko-Kokos-Granola (vegan)
Walnuss-Granola mit Cacao Nibs (vegan)
Zwei Eier im Glas

Gnocchi

Gnocchi mit Walpilzen
Rucola-Gnocchi

Käse

Camembert mit Honig, Rosmarin und Haselnüssen (glutenfrei)
Paneer Makhani (glutenfrei)

Kuchen & Desserts

Apfel-Cranberry-Crumble
Apfel-Tarte mit Dulce de Leche
Aprikosen-Walnuss-Konfekt
Baba au Rhum
Biscotti mit Cranberries und Haselnüssen
Brioche Parisienne
Brownies
Chocolate Chip Cookies
Cookies mit weißer Schokolade und Pistazien
Dukatenbuchteln mit Rosmarin und Zwetschgen
Eton Mess (glutenfrei)
Gebackene Trauben mit Mascarpone (glutenfrei)
Gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis (glutenfrei)
Gewürzkuchen mit Schokolade (glutenfrei, laktosefrei)
Haferflockenplätzchen mit Cranberries und weißer Schokolade
Holunderblüten-Orangen-Geflecht
Johannisbeerküchlein
Kaiserschmarrn
Maamoul (Mürbteigkekse mit Dattelfüllung)
Mallorquinische Mandelküchlein
Mandel-Aprikosen-Küchlein
Mandelkuchen mit Orange und Tonkabohne
Marmorkuchen
Obsttörtchen mit Blätterteig
Panna Cotta mit Himbeeren (glutenfrei)
Pochierte Birnen mit Vanille und Zimt (glutenfrei)
Rhabarber-Crumble
Rhabarberschaum mit weißer Schokolade (glutenfrei)
Schneckennudeln mit weißer Schokolade und Pistazien
Schneller Johannisbeerkuchen im Glas
Schokoladen-Catnuccini mit Pistazien
Schokoladige Panna Cotta mit Walnusskrokant (glutenfrei)
Vanille-Zitronen-Gugl
Walnussplätzchen
Wassermelonen-Granita (vegan, glutenfrei)

Pasta, Nudeln und Lasagne

Conchiglie mit Erbsen und Joghurt
Linugine mit Gambas (mit Fisch)
Gemüselasagne
Pasta mit Ingwer, Tomaten und Minze (vegan)
Pasta mit cremiger Kürbissoße und Salbei (vegan)
Pasta mit Pilzragout
Pasta mit Räucherlachs (mit Fisch)
Pasta mit Thunfisch und Zwiebeln (mit Fisch)
Spaghetti alla Puttanesca (mit Fisch)
Spaghetti mit Artischocken und Petersilie
Steinpilzpasta mit Maronen
Udon Nudeln mit Gemüse (Yasai Yaki Udon)
Zitronige Erbsencarbonara

Pizzen, Quiches & Tartes

Gemüsepizza Tricolore
Möhrenflammkuchen
Pissaladière
Pizza Bianca mit Ricotta, Mozzarella und Parmesan
Pizza mit Biren und Salbei
Pizza mit Feige und Thymian
Pizza mit ganzen Pilzen
Pizza mit gerösteten Zwiebeln und Walnüssen
Pizza mit Pfirsichen, Tomaten und Scarmozza
Pizza Salmone (mit Fisch)
Pizza Stromboli
Rote-Bete-Quiche mit Birnen und Walnüssen
Spargelfladen mit Ajvar
Ziegenkäse-Quiche

Risotto

Artischocken-Risotto mit Orangengelee
Bärlauch-Graupenrisotto
Spinatrisotto
Pilzrisotto mit Thymian
Risotto mit Maronen und Salbei
Zitronen-Lauch-Risotto

Salate

Auberginensalat mit Granatapfel (glutenfrei)
Einfacher Kichererbsensalat (vegan)
Feldsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse
Grasgrüner Salat mit sahnigem Senfdressing (glutenfrei)
Insalata Guacamole (vegan, glutenfrei)
Kichererbsensalat mit Miso-Dressing (glutenfrei)
Kürbis-Tomaten-Salat (glutenfrei, vegan)
Linsensalat mit geschmorten Paprika und Mozzarella
Linsensalat mit Sellerie, Gurke und Feta
Mango-Mozzarella-Salat (glutenfrei)
Melonensalat (glutenfrei)
Panzanella mit geschmorten Tomaten und Guacamole
Persimmon-Salat (vegan, glutenfrei)
Pomelo-Salat (vegan, glutenfrei)
Radicchio-Sellerie-Salat mit Radieschen (glutenfrei)
Rotkohl-Granatapfel-Salat mit Orangenfilets (vegan, glutenfrei)
Salat aus gegrillten Paprika und Tomaten (vegan, glutenfrei)
Salat mit Pfifferlingen, Gewürzbirnen und Schüttelbrot
Salat mit Fourme d’Ambert und Quitte
Spargelsalat mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln (glutenfrei)
Tomatensalat (vegan, glutenfrei)
Vegetarischer Caesars Salad
Warmer Blumenkohl mit Olivensalat (vegan, glutenfrei)
Warmer Gemüsesalat mit Hummus (vegan)
Wintersalat mit Fourme d’Ambert und Quitte
Zucchini-Haselnuss-Salat (vegan, glutenfrei)

Saft, Sirup und Limonaden

Apfelsaft
Chai-Sirup
Holunderblütensirup
Johannisbeersaft
Limetten-Ingwer-Eistee
Rhabarbersaft
Zitronengras-Eistee-Sirup

Snacks, Vorspeisen und kleine Mahlzeiten

Artischocken Antipasti – Carciofi alla romana (vegan, glutenfrei)
Avocado-Hummus (vegan, glutenfrei)
Brotaufstrich mit Rote Bete, Meerrettich und Apfel (vegan, glutenfrei)
Brotaufstrich mit Frischkäse, Walnüssen und Petersilie (glutenfrei)
Brotaufstrich mit Walnüssen und getrockneten Tomaten (vegan, glutenfrei)
Crostini mit Erbsenpüree
Crostini mit Hummus und Cavolo Nero
Edamame
(vegan)
Fatimas Finger mit Feta und Apfel
Geschmorte Zwetschgen mit Crottin de Chavignol
(glutenfrei)
Hummus
(vegan)
Mezze – Möhrenpüree (vegan, glutenfrei)
Mezze – Schafskäsecreme (glutenfrei)
Mezze – Walnuss-Paprika-Creme
Möhren-Hummus (glutenfrei)
Obatzda (glutenfrei)
Orangen-Carpaccio mit Ziegenkäse und Szechuan-Pfeffer (glutenfrei)
Rote-Bete-Aufstrich (glutenfrei)
Tartines mit Feigen und Ziegenkäse
Tartines mit Pfifferlingen und Kürbis
Tomatenbrot
Tomatenbruschetta (vegan)
Vietnamesische Reispapierröllchen (vegan, glutenfrei)

Suppen & Eintöpfe

Gazpacho mit Melone und Tomate (vegan, glutenfrei)
Geeiste Gurkensuppe (glutenfrei)
Grüne Gazpacho
Rotes Masala Dal (vegan, glutenfrei)
Minestrone mit Herbstgemüse
Karotten-Ingwer-Supper (vegan, glutenfrei)
Kartoffel-Bouillabaisse (vegan, glutenfrei)
Laksa (vegan)
Knoblauch-Kürbis-Suppe mit Thymian (vegan, glutenfrei)
Pho, vietnamesische Nudelsuppe (vegan, glutenfrei)
Rote Beete-Kokos-Suppe (vegan)
Süßkartoffelsuppe mit Zitronengras und Kokosmilch (vegan, glutenfrei)
Spicy Kürbis-Kokos-Suppe (vegan)
Toskanische Tomatensuppe (vegan)
Topinambursuppe mit Thymian und Haselnüssen (vegan, glutenfrei)
Ziegenkäsesuppe mit Rucola
Zwiebelsüppchen mit Salbei